2018 年 2 月 13 日

2007 年,鲁比·帕特森 (Ruby Patterson) 第一次心脏病发作时,正从她在多米尼克 (Dominick's) 的工作岗位开车回家。去年,她第二次心脏病发作。

两次心脏病发作都被发现是充血性心力衰竭的结果,充血性心力衰竭发生在心肌太弱而无法泵出足够的血液时。

“在这件事发生之前,我并没有意识到我的心脏有什么问题,所以这非常可怕,”帕特森女士说。但她补充说,“上帝一直对我微笑。”

为了防止第三次心脏病发作,Patterson 女士现在在 Cook County Health 看望一组医生和护士 小约翰·H·斯特罗格医院。她定期去斯特罗格医院接受心脏康复治疗,在那里他们教育她健康的饮食习惯,并进行大约一个小时的锻炼和伸展运动以增强她的心肌。

在美国,心脏病是导致男性和女性死亡的主要原因。美国疾病控制与预防中心估计,美国每年每 4 例死亡中就有 1 例死于心脏病。

高血压是一个关键的危险因素。它会对心脏的冠状动脉造成过度的压力,随着时间的推移会导致动脉受损,并最终导致心脏病发作、心力衰竭和其他一些健康问题。

美国心脏协会改变了其关于高血压的指南,增加了被认为有心脏病发作或中风风险的美国人的数量。

指南现在将高血压(也称为高血压)视为顶部读数为 130 或底部读数为 80。过去的标准是140超过90。

这意味着美国成年人中患有高血压的比例从旧定义下的 32% 增加到近 46%。

“尽管如此令人担忧,但如果发现您在这些新指南下血压偏高,您可以采取很多措施来降低血压,”美国医学会主任 Rami Doukky 博士说。 心脏病学 在库克县卫生局。 “降低血压可以大大降低患心脏病或中风的风险。”

Doukky 博士指出,减肥是一个人控制血压最有效的生活方式改变之一。那是因为血压通常会随着体重的增加而升高。

“减肥并保持体重绝对是一项挑战,但将体重减轻 10 磅可以显着降低血压,”Doukky 博士说。

规律的体力活动也是如此——每周大部分时间至少 30 分钟。杜基博士说,如果您的高血压数值略有升高,锻炼可以帮助您避免发展为全面的高血压。杜基博士说,如果您已经患有高血压,定期保持较高的心率可以将您的血压降至更安全的水平。

“重要的是要坚持锻炼,这样你的血压就不会再次升高,”Doukky 博士说。

您可以采取的另一个降低血压的步骤是健康饮食并远离盐分。

“多吃蔬菜、水果、全麦和低脂乳制品不仅可以帮助您减轻体重,还可以显着降低血压,”Doukky 博士说。 “与此同时,你应该避免吃太多盐,尽量减少饮食中的饱和脂肪和胆固醇。”

停止高血压的饮食方法(短跑) 饮食计划有几个关于如何吃有益心脏健康的饮食的小贴士。

Doukky 博士说,戒烟和限制饮酒量也是降低高血压的方法。过量饮酒——女性每天喝一杯,男性每天喝两杯——会升高血压。

“可以肯定的是,改变生活方式并不是一件小事,”他说。 “不过,潜在的好处可能是相当巨大的。”

zh_CNChinese