县议会周三投票决定斥资 $240 万研究如何重新利用已关闭的建筑、将其他建筑的功能转移到附近的斯特罗格医院并重新开发周围环境后,为老库克县医院寻找新用途又重新回到了绘图板上。区域。

11 多年前,当患者和工作人员搬到斯特罗格时,这家拥有 100 年历史的医院就被封锁了。它最初计划被拆除,但建筑保护主义者的强烈抗议开始了长期努力,为这座建筑寻找新的用途。

至少 $140 万已经用于这些工作。三年前,计划斥资 $1.26 亿美元在该建筑中安置办公空间,供庞大的库克县卫生和医院系统使用。但这个计划失败了。

最新研究的支持者表示,对老医院采取行动的时机已经成熟,伊利诺伊州医学区计划在附近的 2020 W. Ogden Ave. 开发房产,CTA 则希望重新开发附近的蓝线快速交通站和卫生系统正在寻找提高效率的方法。

“该县希望在这些重建机会出现时参与讨论,”负责该县资本规划的约翰·库克(John Cooke)说。

库克县议会主席托尼·普雷克温克尔 (Toni Preckwinkle) 表示,她相信芝加哥顾问工作室公司 (Chicago Consultants Studio Inc.) 将成为规划工作的牵头机构,并且正在为伊利诺伊州医疗区开展工作,将提出一个可行的计划。

“过去曾为研究斯特罗格医院院区所做的努力没有取得任何成果,但这并不意味着这次的努力也不会取得任何成果,”普雷克温克尔说。 “我们在那里有很多土地,问题是开发和重新开发这些土地有何意义。”

芝加哥顾问工作室不仅会考虑旧医院的可能再利用,还会考虑是否应将附近两座建筑的行政和医疗功能迁至斯特罗格。该研究还希望为整个10英亩的县所有土地制定一个蓝图。

根据县文件,目标是在 90 天内制定出“战略路线图”,在秋季之前征求建议,并在 2015 年春季之前签署协议。

这些文件表明,大部分分包工作将流向少数族裔和女性拥有的公司,尽管有些公司是市政厅和县政府大楼周围熟悉的名字。

游说该计划的将是一家律师事务所,该律师事务所的创始合伙人是芝加哥前人力资源专员霍梅罗·特里斯坦(Homero Tristan),他因被指控在城市招聘调查中撒谎而辞职。

一家律师事务所的主要合伙人是芝加哥选举委员会主席兰登尼尔,该律师事务所将致力于解决分区问题。由前 Metra 董事长拉里·哈金斯 (Larry Huggins) 的长期合伙人乔·威廉姆斯 (Joe Williams) 拥有的 Target Group 咨询公司将帮助社区参与规划过程。

zh_CNChinese