Cook County Health 与 Chicago ARC 合作,为安全网患者提供创新解决方案

中西部最大的公共安全网络医疗保健提供商加入了芝加哥 ARC 健康股权创新合作伙伴网络,该网络代表芝加哥、伊利诺伊州和中西部地区的 750 多个健康和培训机构。

伊利诺伊州芝加哥(2023 年 2 月 21 日)— 芝加哥 ARC 很高兴欢迎库克县健康中心成为其最新的医疗保健合作伙伴。芝加哥 ARC 和 CCH 共同致力于通过社区知情和创新驱动的方法减少健康不平等。库克县健康中心每年通过两家医院、一个门诊护理网络和 CountyCare Medicaid 管理式护理计划为超过 600,000 人提供服务。它也是 库克县公共卫生局 和惩教健康。

通过签署的医疗保健合作伙伴谅解备忘录,芝加哥 ARC 将寻找全球最佳数字健康解决方案和最佳实践,以支持库克县卫生局在慢性病管理、创伤知情护理和妇幼健康公平等领域的优先需求。将实施和试点精心策划的技术解决方案,以支持和服务库克县居民居住和接受护理的社区。

“芝加哥 ARC 将向库克县卫生局开放的全球解决方案和方法将有助于实现我们的使命,即为所有库克县居民普遍提供世界上最好的护理和医疗服务,无论其支付能力如何,因此所有人都可以过上最健康的生活。”库克县卫生局首席执行官 Israel Rocha 说道。

CCH 加入了芝加哥 ARC 合作组织,该合作组织包括 Sheba 医疗中心、新闻周刊全球排名前 10 的医院和以色列最大的医疗中心。这一雄心勃勃的合作伙伴关系将通过市场驱动、社区知情的解决方案和吸引初创企业来解决医疗保健不平等问题,为该地区服务不足的人口提供支持。

芝加哥 ARC 执行董事凯特·默顿 (Kate Merton) 表示:“芝加哥 ARC 将与库克县卫生局合作,为当今需要的人提供未来的全球解决方案。” “我们将与库克县卫生局和我们的其他合作伙伴一起,利用新技术将护理范围扩大到历史上服务不足的人群,并支持一线医疗保健提供者,同时将芝加哥定位为健康公平创新的中心。”

zh_CNChinese