اعتبارًا من 3 مايو، ستحتفل مواقع التطعيم الجماعي ضد فيروس كورونا التابعة لـ Cook County Health بيوم الاثنين باعتباره يوم عمال المطاعم بهدف حث المزيد من الأفراد على التطعيم.

قال توني بريكوينكل، رئيس مجلس إدارة مقاطعة كوك: “إن عمال المطاعم هم من بين العمال الأساسيين الذين ساعدونا على الاستمرار خلال ذروة الوباء”. "الآن، بدأنا نرى الضوء في نهاية النفق، وبدأ الناس يعودون إلى المطاعم من أجل الشعور بالحياة الطبيعية والصداقة الحميمة التي كنا نتوق إليها جميعًا. ومع ذلك، لا تزال المخاطر قائمة. ما زلنا نشهد حالات إصابة جديدة بفيروس كورونا. هذا ليس الوقت المناسب للتخلي عن حذرنا."

تدير شركة Cook County Health ستة مواقع تطعيم جماعية في جميع أنحاء المقاطعة والتي تقدم اللقاحات للزائرين وكذلك أولئك الذين لديهم مواعيد محددة. ويتم تشجيع العاملين في المطاعم على زيارة أحد تلك المواقع للحصول على اللقاح. التفاصيل حول المواقع متاحة على Cookcountyhealth.org/covid19-vaccine-sites/

قال إسرائيل روشا، الرئيس التنفيذي للصحة في مقاطعة كوك: “إن موظفي المطاعم هم من بين العمال الأساسيين الذين ساهموا في استمرار مجتمعنا أثناء الوباء”. "نريد أن نتأكد من أن الجميع يعرفون كيف يمكنهم الحصول على التطعيم ونشجعهم على القيام بذلك. نأمل أن توفر أيام عمال المطاعم فرصة لأولئك الذين لم يتم تطعيمهم للحصول على لقاحهم.

تعمل شركة Cook County Health مع جمعية مطاعم إلينوي وجمعية شيكاغو الطبية للترويج ليوم عمال المطاعم لموظفي المطاعم والعاملين في خدمات الطعام في جميع أنحاء المقاطعة.

“أغلقت مئات المطاعم في مقاطعة كوك أبوابها خلال الوباء وفقدت آلاف الوظائف. قال سام تويا، رئيس جمعية مطاعم إلينوي، إن صناعة المطاعم كانت أول من تم إغلاقه ومن المرجح أن تكون آخر من يتعافى. “تعد التطعيمات ضرورية لخفض أعداد فيروس كورونا لدينا ولإعادة الضيوف إلى المطاعم. وأنا أشجع جميع مشغلي الأغذية والموظفين على الاستفادة من هذه المواقع.

"لقد حصل جميع القنادس المتحمسين على لقاحاتهم - وهذا يمثل حوالي نصف جميع سكان مقاطعة كوك المؤهلين. إن تشجيع نسبة 30 إلى 40 بالمائة التالية من الأشخاص على التطعيم سيكون عملاً شاقاً. وقال الدكتور فيشنو تشوندي، رئيس لجنة كوفيد-19 في جمعية شيكاغو الطبية: "سيتطلب الأمر شراكات ومبادرات جديدة مثل يوم عمال المطاعم لإخراج الناس وتقليل التردد".

“أريد أن أشجع الجميع على الحصول على لقاح كوفيد. لقد حصلت على طلقتين. لقد حصلت عائلتي على جرعتين. وقال إرنستينو رولدان، الذي عمل كخادم في نادي إيست بانك لمدة 29 عامًا: "إنه أمر مهم للغاية".

نرحب بالزيارة المباشرة في جميع مواقع التطعيم الشامل لـ CCH. لا يزال بإمكان الأفراد تحديد المواعيد في لقاح. cookcountyil.gov أو عن طريق الاتصال بالرقم 833-308-1988، من الاثنين إلى الجمعة من 7 صباحًا إلى 10 مساءً والسبت من 8 صباحًا إلى 10 مساءً.

الكسندرا نورمنجتون
مساعد رئيس الاتصالات والتسويق