أعلنت البحرية الأمريكية و Cook County Health اليوم عن توسيع شراكتهما لتدريب مقدمي الخدمات الطبية البحرية ودعم الرعاية السريرية في مستشفى John H. Stroger Jr.

قال الأدميرال بروس جيلينجهام ، الجراح العام بالبحرية الأمريكية: "أنا متحمس للبناء على الشراكة العظيمة التي شكلتها شركة" نافي ميديسين "مع مقاطعة كوك. "التجارب التي يتلقاها أطباؤنا العسكريون وممرضاتنا ورجال الجيش هنا لا تساعد فقط مجتمع شيكاغو المحلي ، بل تضمن أن لدينا قوة طبية بحرية مدربة بخبرة يمكنها رعاية البحارة ومشاة البحرية المنتشرين لدينا. المخاطر كبيرة: في أسوأ يوم للبحار أو مشاة البحرية ، يجب أن نكون في أفضل حالاتنا ".

بدأت Navy and Cook County Health شراكتهما لأول مرة في عام 2013 عندما بدأ الجراحون البحريون من مركز Lovell Federal Health Care Center في شمال شيكاغو في القدوم إلى مستشفى Stroger للتدريب على رعاية الإصابات. بدأ أول برنامج تدريبي على الصدمات لجنود البحرية في مستشفى ستروجر في عام 2014. في السنوات التي تلت ذلك ، واصل ضابط البحرية والأخصائيون الطبيون المجندون القيام بالتناوب من خلال وحدة الصدمات في المستشفى.

قال توني بريكوينكل ، رئيس مجلس مقاطعة كوك: "إنه لشرف كبير أن نتعاون مع البحرية وأن نقدم التدريب الأساسي للرجال والنساء بالزي العسكري". "تثري هذه الشراكات كلاً من فرقنا وتحسن قدرتنا على خدمة أولئك الذين يعتمدون علينا."

في إطار الشراكة الموسعة ، سيعمل فريق النظام الجراحي الإنعاش الاستكشافي التابع للبحرية (ERSS) في مستشفى ستروجير بأوامر قابلة للنشر لمدة 3 سنوات. بدأ التناوب الأول لمدة 9 أشهر في الأسبوع الأول من أكتوبر 2022. في ختام التناوب الأولي ، سيشارك فريق ERSS في تدريب إضافي في معهد التدريب الطبي الاستطلاعي البحري (NEMTI) ثم يتم نشرهم. بعد النشر ، سيعود فريق ERSS إلى Stroger للحفاظ على مهاراتهم ، ومواصلة العمل كفريق الصدمات ، ويكون جاهزًا لنشر إضافي عند استدعائه حتى الانتهاء من طلباتهم.

قال الكابتن تشاد ماكنزي: "إن القيادة البحرية للطب البحري والتدريب على الاستعداد للبحيرات العظمى (NMRTC GL) ، وهي القيادة البحرية الموجودة في مركز لوفيل الفيدرالي للرعاية الصحية ، مكلفة بتوفير التدريب التشغيلي وضمان جاهزية أفراد الطب البحري في الخدمة الفعلية". قائد NMRTC GL ونائب مدير Lovell FHCC.

مع توسع هذا الاتفاق ، فإن John H. Stroger، Jr. مستشفى عززت مقاطعة كوك التزامها ودعمها لمهمتنا وقواتنا. لقد أنقذت الشراكة القائمة بين Lovell FHCC ، والبحرية ، ومقاطعة كوك منذ عام 2013 الأرواح واستفادت من جميع المعنيين. سيؤدي التوسع في هذه الشراكة إلى إنقاذ الأرواح المستقبلية في ساحة المعركة. ستعمل هذه الاتفاقية الموسعة مرة أخرى على رفع المعايير لما يجب أن يبدو عليه تدريب الطب البحري ".

تم تحديد ثلاثة فرق من ERSS للتناوب من خلال مستشفى Stroger على خطة مرحلية (فريق واحد من 7 كل عام من 2022 إلى 2024. يتكون فريق ERSS من جراح عام و طب الطوارئ طبيب ، ومساعد طبيب ، وممرض تخدير معتمد ، وممرضة رعاية حرجة أو غرفة الطوارئ ، وفني علاج تنفسي ، وفني جراحي. بالإضافة إلى فريق ERSS القابل للنشر ، سيبقى كادر من ثلاثة أفراد من البحرية وموظفين بدوام كامل ، بما في ذلك جراح الصدمات وممرض ما حول الجراحة ومدير الرعاية الصحية ، للحفاظ على الشراكة في Cook County Health ، والعمل مع فريق ERSS ، والحفاظ على مهاراتهم الفردية. يمثل هذا البرنامج البحري الأول الذي يوفر لفريق ERSS بأكمله فرصة ممتدة للتدريب معًا في نفس المنشأة المدنية قبل النشر.

قال يسرائيل روشا ، الرئيس التنفيذي لشركة كوك كاونتي هيلث: "لقد جعل وباء العنف المسلح فريق علاج الصدمات لدينا خبراء في مجالهم". "إنها لحقيقة محزنة أن الإصابات التي نراها في مركز الإصابات لدينا هي انعكاس للإصابات التي شوهدت في القتال ، مما يجعله موقع تدريب رئيسي لأفراد الجيش. وهذا يؤكد فقط على حاجتنا للتصدي بشكل جماعي للعنف المسلح كأزمة وطنية للصحة العامة ".

وحدة الصدمات في مستشفى ستروجر لديها أكثر من 4000 عملية تنشيط سنويًا. ما يقرب من 25 في المائة من هذه الحالات تشمل اختراق الصدمة ، والأكثر شيوعًا إصابات البندقية أو السكاكين.

قال الدكتور فاران بخاري ، رئيس خدمات الصدمات والحروق في كوك كاونتي هيلث: "في العقود الماضية ، حققت القوات المسلحة في زمن الحرب العديد من التطورات في رعاية الإصابات ، ثم تقاسمتها مع مقدمي الخدمات المدنيين". "في السنوات الأخيرة ، مع انخفاض النزاعات الأمريكية ، أصبح مقدمو الخدمات المدنية الذين يتعاملون مع عنف السلاح والإصابات الأخرى مورداً لفروع القوات المسلحة. من خلال دمج موفري البحرية في مستشفانا ، يمكنهم الحفاظ على مهاراتهم في الانتشار ويمكننا الاستفادة من خبراتهم ودعمهم ".

بالإضافة إلى العمل في وحدة الصدمات ، سيتم تعيين فرق ERSS في الأقسام السريرية الخاصة بهم داخل مستشفى ستروجر لدعم الخدمات السريرية في جميع أنحاء المنشأة وزيادة وقت مقدمي الخدمات وفرص التعلم.