أحدثت وسائل التواصل الاجتماعي ثورة في الطريقة التي يشارك بها الأمريكيون المعلومات. تتيح مواقع مثل Twitter لقادة الرعاية الصحية فرصة غير مسبوقة للتواصل مع المتخصصين في هذا المجال والمرضى، وتشكيل محادثة الرعاية الصحية الوطنية.

فيما يلي 20 قائدًا من المستشفيات والأنظمة الصحية في جميع أنحاء البلاد لمتابعتهم على تويتر.

مايكل ر. أندرسون | @مايك أندرسون إم دي كبير مسؤولي التسويق في مركز UH Case الطبي ومستشفى Rainbow للأطفال والرضع (كليفلاند).

يتخصص الدكتور أندرسون، كبير مسؤولي التسويق في مركز UH Case الطبي ومستشفى Rainbow للأطفال والرضع، في طب الرعاية الحرجة للأطفال. لقد عمل مع المستشفيات الجامعية منذ عام 1997. ولديه أكثر من 1000 متابع على تويتر.

أكرم بطرس، دكتوراه في الطب | @أكرم_بطرس الرئيس والمدير التنفيذي لنظام MetroHealth (كليفلاند).

أصبح الدكتور بطرس رئيسًا ومديرًا تنفيذيًا لشركة MetroHealth System في الأول من يونيو. وقبل هذا التعيين، شغل منصب رئيس شركة BusinessFirst Healthcare Solutions، وهي شركة استشارية للرعاية الصحية. وقد شغل أيضًا مناصب تنفيذية في مستشفى سانت فرانسيس في روزلين، نيويورك، ومستشفى جنوب ناسو في أوشنسايد، نيويورك. وغالبًا ما ينشر نصائح حول إدارة الموظفين إلى جانب أخبار الرعاية الصحية.

كيفن براون | @KBrown_بيدمونت الرئيس والمدير التنفيذي لشركة بيدمونت للرعاية الصحية (أتلانتا).

يشغل السيد براون حاليًا منصب الرئيس والمدير التنفيذي لشركة Piedmont Healthcare، وهي منظمة غير ربحية تضم خمسة مستشفيات. قبل تعيينه في شهر مايو، شغل السيد براون منصب الرئيس التنفيذي للخدمات الصحية السويدية في سياتل. يقوم بالتغريد من المؤتمرات وينشر أخبار الرعاية الصحية بانتظام.

وايت ديكر، دكتور في الطب | @وايتوديكر الرئيس التنفيذي لشركة Mayo Clinic في أريزونا (فينيكس).

يعمل الدكتور ديكر، الرئيس التنفيذي لـ Mayo Clinic في أريزونا، أيضًا كنائب رئيس لنظام Mayo Clinic في روتشستر بولاية مينيسوتا. وقد شغل منصب رئيس قسم طب الطوارئ في Mayo Clinic، ويحمل أيضًا درجة الماجستير في إدارة الأعمال من كلية كيلوج للإدارة في جامعة نورث وسترن في شيكاغو. وهو مستخدم متكرر للتويتر، ويبقى على اطلاع بأخبار الرعاية الصحية العاجلة.

دريكسيل ديفورد | @دريكسديفورد رئيس قسم تكنولوجيا المعلومات في شركة Steward Health Care (بوسطن). (تم التحديث: استقال السيد ديفورد من هذا المنصب ليشغل منصبًا تنفيذيًا في Next Wave Health).

بالإضافة إلى عمله كرئيس قسم تكنولوجيا المعلومات في شركة Steward Health Care، يشغل السيد ديفورد منصب رئيس مجلس أمناء كلية المديرين التنفيذيين لإدارة معلومات الرعاية الصحية. وقد شغل أيضًا مناصب قيادية في نظام صحة الأطفال في سياتل وScripps Health في سان دييغو. ينشر أخبار الرعاية الصحية وقصص الإدارة ذات الأهمية الخاصة لمدراء تكنولوجيا المعلومات.

جون د. هالامكا، دكتور في الطب | @jhalamka رئيس قسم المعلومات في مركز Beth Israel Deaconess الطبي (بوسطن).

بالإضافة إلى عمله كرئيس قسم تكنولوجيا المعلومات في مركز Beth Israel Deaconess الطبي، يشغل الدكتور هالامكا أيضًا منصب رئيس شبكة تبادل الرعاية الصحية في نيو إنجلاند، والرئيس المشارك للجنة معايير HIT، وأستاذ في كلية الطب بجامعة هارفارد في بوسطن، وطبيب طوارئ ممارس. الطبيب المعالج. بالإضافة إلى تواجده على تويتر، فهو يقوم بالتدوين على http://geekdoctor.blogspot.com.

رالف جونسون | @رالف جونسون رئيس قسم المعلومات في شبكة فرانكلين لصحة المجتمع (فارمنجتون، مين).

حصل السيد جونسون، الذي يشغل منصب رئيس قسم تكنولوجيا المعلومات في Franklin Community Health Network، على لقب رئيس قسم تكنولوجيا المعلومات لهذا العام من قبل فرع نيو إنجلاند التابع لجمعية معلومات الرعاية الصحية وأنظمة الإدارة في عام 2012. وقد عمل في مجال تكنولوجيا معلومات الرعاية الصحية لمدة 28 عامًا. ينشر بشكل متكرر أخبار الرعاية الصحية الخاصة بمنطقة نيو إنجلاند.

كولين كاناداي | @المحامي كولين رئيس مركز المحامي برومين الطبي (عادي، إلينوي) والمحامي يوريكا (إلينوي).

عملت السيدة كانادي كرئيسة للمستشفيين، وكلاهما جزء من داونرز جروف، أدفوكيت هيلث كير ومقرها إلينوي، منذ عام 2010. وقبل هذا المنصب، عملت كرئيسة لمستشفى سانت فرانسيس والمركز الصحي في بلو آيلاند، مريضة. غالبًا ما تكون منشوراتها عبارة عن أخبار رعاية صحية تتخللها تغريدات تحفيزية.

روبرت إي. كيلي، دكتور في الطب | @NYPPresident رئيس مستشفى نيويورك-بريسبيتيريان (مدينة نيويورك).

شغل الدكتور كيلي منصب رئيس مستشفى نيويورك-بريسبيتيريان منذ عام 2011. وقد تدرب كطبيب تخدير، وكان جزءًا من فريق إدارة NYP منذ عام 1995. ولديه أكثر من 1000 متابع على تويتر.

كيرك كيركسي | @KAKirksey رئيس قسم المعلومات في مركز UT الجنوبي الغربي الطبي في دالاس.

يشغل السيد كيركسي حاليًا منصب مدير تكنولوجيا المعلومات في مركز UT Southwestern الطبي في دالاس، وكان له دور فعال في تنفيذ أنظمة المعلومات السريرية والمالية بالمستشفى. وقد نشر أكثر من 200 مقال وعمود لمجموعة متنوعة من المنشورات الصناعية. يكتب عن تكنولوجيا معلومات الرعاية الصحية وإدارة المشاريع.

ديفيد بات، دكتور في الطب، دينار أردني | @دكتورباتيستلوكيس الرئيس والمدير التنفيذي لنظام سانت لوك الصحي (بويز، أيداهو).

بصفته الرئيس والمدير التنفيذي لأكبر نظام صحي في أيداهو والوحيد الذي يتم التحكم فيه محليًا، يشرف الدكتور بات على ثلاثة مستشفيات مجتمعية كاملة الخدمات، وثلاثة مستشفيات ذات وصول حيوي، ومستشفى الأطفال الوحيد في أيداهو، والعديد من العيادات ومراكز العلاج والتشخيص للمرضى الخارجيين. ينشر بشكل متكرر حول حالة صناعة الرعاية الصحية، إلى جانب أخبار النظام.

فيفيان لي، دكتوراه في الطب، دكتوراه | @فيفيانليمد الرئيس التنفيذي لجامعة يوتا للرعاية الصحية.

الرئيس التنفيذي للرعاية الصحية بجامعة يوتا، الدكتورة لي هي أيضًا عميد كلية الطب بجامعة يوتا، وقد شغلت هذين المنصبين منذ عام 2011. وقد تم تدريبها كأخصائية أشعة وهي حاليًا الباحث الرئيسي لثلاثة أبحاث. منح المعاهد الوطنية للصحة R01. تنشر روابط لدراسات جديدة بالإضافة إلى المزيد من أخبار الرعاية الصحية العامة.

أورا بيسكوفيتز، دكتوراه في الطب | @أورابيسكوفيتز الرئيس التنفيذي للنظام الصحي بجامعة ميشيغان (آن أربور).

كما تشغل الدكتورة بيسكوفيتز منصب نائب الرئيس التنفيذي للشؤون الطبية بجامعة ميشيغان، وهي أول رئيسة تنفيذية للنظام الصحي بجامعة ميشيغان. بالإضافة إلى تحديثاتها المنتظمة على تويتر، تقوم بالتدوين على www.medicinethatspeaks.org.

رام راجو، دكتور في الطب | @RamRaju5 أو CookCTYHealth الرئيس التنفيذي لنظام الصحة والمستشفيات في مقاطعة كوك (شيكاغو).

شغل الدكتور راجو منصب الرئيس التنفيذي لشركة Cook County Health and Hospitals System، وهي مزود شبكة أمان لضواحي مدينة شيكاغو ومقاطعة كوك، منذ عام 2011. وقد عمل سابقًا في الفريق التنفيذي لشركة New York City Health and Hospitals Corp. ينشر الأخبار والتحديثات التنفيذية للرعاية الصحية في مستشفيات شيكاغو.

آنا روث، RN | @آنامروث الرئيس التنفيذي لمركز كونترا كوستا الطبي الإقليمي (مارتينيز، كاليفورنيا).

بالإضافة إلى عملها كرئيس تنفيذي لمركز كونترا كوستا الطبي الإقليمي، تشغل السيدة روث أيضًا منصب الرئيس التنفيذي للمراكز الصحية ومراكز الاحتجاز التابعة للنظام، بالإضافة إلى كونها زميلة في معهد تحسين الرعاية الصحية. بالإضافة إلى التغريد، تقوم بالتدوين على http://safetynethospital.blogspot.com.

ديرك ستانلي، دكتور في الطب | @ ديرك ستانلي CMIO بمستشفى كولي ديكنسون (نورثامبتون، ماساتشوستس)

لأكثر من 5 سنوات، شغل الدكتور ستانلي منصب رئيس قسم المعلومات في مستشفى كولي ديكنسون، الذي أصبح الآن جزءًا من مستشفى ماساتشوستس العام في بوسطن. حصل على لقب طبيب العام في عام 2010 من قبل فرع نيو إنجلاند لجمعية أنظمة إدارة ومعلومات الرعاية الصحية. لديه أكثر من 3000 متابع على تويتر.

كريس فان جوردر | @ChrisDVanGorder الرئيس والمدير التنفيذي لشركة سكريبس هيلث (سان دييغو).

بصفته الرئيس والمدير التنفيذي لشركة Scripps Health، يشرف السيد فان جوردر على العمليات اليومية لخمسة مستشفيات للرعاية الحادة وعشرات مراكز العيادات الخارجية وخدمة الصحة المنزلية الإقليمية. ينشر كثيرًا حول التغييرات والاتجاهات في صناعة الرعاية الصحية.

ويل ويدر | @CandidCIO رئيس قسم تكنولوجيا المعلومات في Affinity Health System/ Ministry Health Care (ميناشا، ويسكونسن).

انضم السيد وايدر إلى Affinity Health System في منصب مدير تكنولوجيا المعلومات في نوفمبر 2000. وأصبح مدير تكنولوجيا المعلومات في Ministry Health Care، أحد رعاة Affinity، في أكتوبر 2005. قبل Affinity، شغل منصب رئيس قسم تكنولوجيا المعلومات في Trinity Regional Health System في مولين، إلينوي. وهو يغرد عن أخبار تكنولوجيا المعلومات الصحية.

توم والين، دكتور في الطب | @تومويلين كبير مسؤولي التسويق في شبكة Lehigh Valley Health Network (ألينتاون، بنسلفانيا).

تم تعيين الدكتور والين مديرًا للتسويق في شبكة Lehigh Valley الصحية في عام 2011. وقد ساعد في تطوير نظام جراحة الأطفال، جراحة الاعصاب وبرامج الرعاية المتخصصة. وقد خدم أيضًا في البحرية كضابط مفوض في الهيئة الطبية النظامية والاحتياطية لمدة 28 عامًا. ينشر بشكل متكرر حول الاتجاهات الصحية الوطنية وأخبار الرعاية الصحية العاجلة.

هاري وولين | @هاري وولين الرئيس التنفيذي ومدير مستشفى منطقة ماسون (هافانا، إلينوي).

شغل السيد ولين منصب الرئيس التنفيذي ومدير مستشفى منطقة ماسون، وهو مرفق للوصول إلى الحالات الحرجة يضم 20 سريرًا، على مدار الأعوام الثمانية عشر الماضية. وكان أيضًا عضوًا في مجلس إدارة جمعية مستشفيات إلينوي من عام 1991 إلى عام 2012، وشغل منصب رئيس مجلس الإدارة في عام 2009. وهو يغرد بأخبار الرعاية الصحية ذات الأهمية الخاصة لقادة المستشفيات الريفية.

اقرأ المقال كاملاً على مراجعة مستشفى بيكر.