قدم اليوم ، إسرائيل روشا جونيور ، الرئيس التنفيذي لشركة Cook County Health ، إلى مجلس إدارة CCH الميزانية الأولية للسنة المالية 2022 (FY2022) للنظام الصحي.

تتوقع الميزانية المقترحة $3.8B العودة إلى أحجام ما قبل الجائحة ، وتعزيز الرعاية المتخصصة وتوسيع نطاق الخدمات الصحية في مستشفى بروفيدنت. تتضمن الميزانية مخصصات ضريبية من مقاطعة Cook بقيمة $137.7M ، بزيادة من $122.7M هذا العام ، لتنفيذ خدمات الصحة الإصلاحية والصحة العامة ، وتغطية جزء من نفقات الرعاية الخيرية للنظام. تحقق CCH 96% من عائداتها التشغيلية من رسوم المرضى ومدفوعات رأس المال والمنح والإيرادات الأخرى.

"إن دور Cook County Health كمزود أساسي للرعاية ومسؤول الصحة العامة وشبكة الأمان الاجتماعي لم يكن من قبل مهمًا كما كان خلال مسار الوباء. من خلال هذه الميزانية ، نضمن قدرتنا على الاستمرار في خدمة سكان مقاطعة كوك الآن ولفترة طويلة في المستقبل ، "قال روشا. "نحن نرسم طريقًا لمستقبل مستدام ؛ طريق التحديث والنمو المسؤول لـ Cook County Health وتوسيع نطاق الوصول للمجتمعات التي نخدمها بفخر ".

تتضمن بعض المكونات الرئيسية للميزانية ما يلي:

• زيادة حجم المرضى ، والعودة إلى مستويات قريبة من مستويات ما قبل الجائحة ؛
  • الاستثمار في خطوط الخدمة الحرجة ، بما في ذلك طب القلب, علم الأعصاب و علم الأورام;
  • تعزيز خدمات الرعاية الصحية في الجانب الجنوبي من خلال توسيع غسيل الكلى ، طب العيون والخدمات الجراحية ، وإعادة إنشاء عمليات وحدة العناية المركزة ، وتوسيع القدرة الطبية / الجراحية واستعادة تشغيل سيارات الإسعاف في مستشفى بروفيدنت;
  • توفير $384M في خدمات الرعاية الخيرية للمرضى غير المؤمن عليهم أو غير المؤمن عليهم ؛
  • رعاية عدد متزايد من المحتجزين في سجن مقاطعة كوك (حاليًا أكثر من 6000 ، ارتفاعًا من 4000 في أبريل 2020) ، وتوفير اختبارات COVID-19 والتطعيمات ، واستيعاب متطلبات التباعد الخاصة بـ COVID-19 التي لا تزال قائمة ؛
  • زيادة عدد الدائمين بدوام كامل بمقدار صافي 780 وظيفة جديدة ، معظمها في التمريض والمجالات السريرية والتشغيلية الرئيسية ؛
  • إنشاء مكتب الإنصاف والشمول ومكتب التخطيط الاستراتيجي والتنفيذ ؛
  • توقع متوسط عضوية CountyCare الشهرية لـ 390.000 ونمو عضوية MoreCare (منتج Medicare Advantage) ؛
  • إنشاء صندوق استثمار $10M يعتمد على زيادة الإيرادات ؛
  • تحديد $12M في مدخرات العقد ؛
  • إنشاء احتياطي إجمالي تم تكبده ولكن لم يتم استلامه (IBNR) يبلغ $50M ، وهي أفضل ممارسة لضمان الدفع في الوقت المناسب لمقدمي الخدمات من قِبل CountyCare.

تتوقع CCH أن تنفق $384M على الرعاية الخيرية العام المقبل ، بزيادة من $360 في عام 2021 مع استمرار حجم المرضى في الانتعاش. يستمر توسيع Medicaid الحالي للطوارئ وتعليق إعادة التحديد للسماح بالتغطية الصحية الأساسية للعديد من مرضى CCH. بالإضافة إلى ذلك ، من المتوقع أن يحصل بعض مرضى CCH على تغطية صحية في عام 2022 بفضل برنامج Medicaid الموسع لولاية إلينوي للمقيمين الذين تتراوح أعمارهم بين 55 و 64 عامًا والذين يستوفون متطلبات الدخل (138% FPL) بغض النظر عن حالة الهجرة.

من المتوقع أن يصل متوسط العضوية في CountyCare ، خطة الرعاية الصحية المدارة من برنامج Medicaid التابع لـ CCH ، إلى 390.000 في السنة المالية 2022 ، مما يدر إيرادات تزيد عن $2.6 مليار. تغطي إيرادات CountyCare تكلفة المطالبات الخاصة بالرعاية المقدمة لأعضائها من قبل مقدمي خدمات رعاية الأطفال وغير التابعين لـ CCH. CountyCare هي أكبر خطة رعاية مُدارة من Medicaid في مقاطعة Cook.

يمكن العثور على عرض الميزانية هنا. من المقرر عقد جلسات الاستماع العامة يوم الاثنين 23 أغسطس الساعة 9:00 صباحًا والثلاثاء 24 أغسطس الساعة 6:00 مساءً للحصول على تعليمات حول تقديم الشهادة في إحدى جلسات الاستماع العامة ، يرجى زيارة cookcountyhealth.org/about/board-of-directors/.

بعد الموافقة على الميزانية ، المتوقعة في 27 أغسطس ، سيتم تقديم ميزانية السنة المالية 2022 المقترحة إلى مجلس مفوضي مقاطعة كوك لإدراجها في توصية ميزانية السنة المالية 2022 للرئيس. تبدأ السنة المالية 2022 في 1 ديسمبر 2021.

وثيقة الميزانية:
CCH FY2022 الميزانية الأولية المقترحة