في يوم الأربعاء ، 21 ديسمبر ، اعترفت Cook County Health بـ جمعية منع الحروق في إلينوي (IBPA) لتبرعهم بمبلغ $60000 ، والذي تم استخدامه لشراء معدات تطعيم الجلد لمساعدة الناجين من الحروق والصدمات.

"نحن ممتنون جدًا لجمعية إلينوي للوقاية من الحروق لشراكتهم المستمرة في تقديم الدعم للناجين من الحروق من خلال مساعيهم الخيرية. وقال يسرائيل روشا ، الرئيس التنفيذي لشركة Cook County Health ، "إنهم يوجهون شكري العميق لدعمهم السخي لأنظمتنا الصحية ومرضانا".

يوجد في Cook County Health أحد أقدم أقسام الصدمات والحروق الشاملة في البلاد ، وقد اعتنى العام الماضي بمرضى الحروق في أكثر من 2000 زيارة عبر وحدة المرضى الداخليين والعيادات الخارجية.

قال الدكتور ستاثيس بولاكيداس ، مدير قسم وحدة حرق مقاطعة كوك هيلث: "سيؤثر هذا التبرع وهذه الأدوات على الكثير من الأرواح". "عندما يصل الناس إلى وحدة الحروق لدينا ، يكون ذلك في أسوأ يوم في حياتهم وهم غير متأكدين مما إذا كانوا سيتعافون أم لا. ستعمل هذه المعدات المتطورة على تحسين جودة عمليات ترقيع الجلد التي يمكننا إجراؤها مما يسمح للمرضى ليس فقط بالتعافي ولكن استعادة الشعور بالحياة الطبيعية بعد إصابة رضحية ".

يتم استخدام كلا الجهازين كجزء من عملية تطعيم الجلد ، حيث يتم استبدال الجلد التالف بجلد من منطقة أخرى ، مما يساعد في عملية الشفاء ويقلل من التندب. سيتم استخدام المعدات في أقسام الجراحة التجميلية وجراحة العظام والأنف والأذن والحنجرة التابعة لـ CCH.

جمعية الوقاية من الحروق في إلينوي (IBPA) هي منظمة غير ربحية تجمع الأموال لدعم رعاية إصابات الحروق في وحدات الحروق بمستشفى إلينوي ، وبرامج الوقاية من الحروق والتعليم من خلال تحالف إلينوي للسلامة من الحرائق (IFSA) ، وبرامج دعم الناجين من الحروق من خلال معسكر IFSA " أنا أنا "للأطفال المصابين بالحروق والمنح الدراسية الجامعية للناجين من الحروق من خلال From Tragedy to Triumph Foundation. على مدار 26 عامًا من IBPA من إدارة نزهة الجولف السنوية ، تم جمع ما يقرب من $2 مليون لهذه الأسباب.

قال توماس تريسي ، رئيس جمعية الوقاية من الحروق في إلينوي: "تتشرف جمعية الوقاية من الحروق في إلينوي بدعم الدكتور بولاكيداس وفريقه". "إن التفاني الذي يظهره هؤلاء الرجال والنساء لمرضاهم في تحسين النتائج أمر مثير للإعجاب حقًا. تتطلع IBPA إلى استمرار هذا الدعم لسنوات عديدة قادمة ".