1 فبراير 2018

في 31 كانون الثاني (يناير) 2018 ، بدأت مقاطعة Cook في هدم عيادة Fantus التابعة لها ، كجزء من خطتها لتجديد الحرم الجامعي المركزي لـ Cook County Health والمنطقة المحيطة به.

أ يتم تشييد مبنى جديد مكون من 9 طوابق تبلغ مساحته 282 ألف قدم مربع لمرضى سرطان الأطفال الكلوي في زاوية شارع بولك وشارع دامن لتحل محل عيادة فانتوس ، التي افتتحت في عام 1959 ، ومبنيين آخرين عفا عليها الزمن. ومن المقرر افتتاح المركز الصحي الجديد في وقت لاحق من هذا العام. سيتم إنشاء ساحة انتظار سيارات سطحية جديدة في موقع عيادة فانتوس لخدمة المرضى وزوار أقسام الطوارئ والصدمات بمستشفى ستروجر.

خدمت عيادة فانتوس عددًا لا يحصى من المرضى على مدار ما يقرب من 60 عامًا. تم تسميته على اسم الدكتور برنارد فانتوس ، طبيب مستشفى مقاطعة كوك الذي يُنسب إليه الفضل في إنشاء أول بنك للدم في الولايات المتحدة في عام 1937. سمحت القدرة على تخزين ونقل الدم بإحداث تطورات كبيرة في ممارسة الطب ، وعمليات جراحية أكثر تعقيدًا ، وولادة أكثر أمانًا وعدد أقل من الوفيات بسبب فقدان الدم.

قال توني بريكوينكل ، رئيس مجلس مفوضي مقاطعة كوك: "الصحة العامة هي إحدى المهام القديمة لمقاطعة كوك - نحن نقدم بفخر الرعاية لأي شخص يأتي إلى بابنا". "عيادة فانتوس هي المكان الذي أتت فيه أجيال من سكان مقاطعة كوك لزياراتهم للعيادات ، أو للحصول على التطعيمات ، أو للخضوع للفحوصات أو لمجرد رؤية طبيب لمشكلة صحية حادة."

"بينما نحتفل بنهاية حقبة مع سقوط عيادة Fantus ، نتطلع إلى افتتاح مركزنا الصحي الجديد المتطور في وقت لاحق من هذا العام ، والذي سيواصل مهمتنا الطويلة المتمثلة في توفير رعاية عالية الجودة لعملائنا. قال الدكتور جون جاي شانون ، الرئيس التنفيذي لشركة Cook County Health ، الذي قدم رئوي رعاية المرضى في عيادة فانتوس لأكثر من 15 عامًا

وحضر أيضًا الدكتور ريتشارد فانتوس ، ابن شقيق الدكتور برنارد فانتوس ونائب رئيس قسم الجراحة / المدير الطبي لخدمات الإصابات في مركز Advocate Illinois Masonic الطبي. Alderman Walter Burnett، Jr. (27th Ward) مجلس مدينة شيكاغو ؛ ومفوضي مقاطعة كوك جون بي دالي (المنطقة 11) ودينيس دير (المنطقة الثانية) ولاري سوفريديان (المنطقة 13) ولويس أرويو جونيور (المنطقة الثامنة).

قال الدكتور ريتشارد فانتوس ، "هذا المبنى كان بمثابة شهادة على عمي الأكبر. مكان يتم فيه معاملة أي شخص بغض النظر عن العرق أو العقيدة أو العرق أو الوضع الاجتماعي أو القدرة على الدفع دون تحفظ. تمامًا مثل عمي العظيم ، إنساني عظيم عامل جميع الأفراد على قدم المساواة. شغفه بالطب تجاوز الممتلكات المادية. في الوقت الذي يتم فيه هدم مركز العيادات الخارجية الذي كان يخدم عددًا لا يحصى من المرضى على مر السنين يحمل اسمه ، فإن العظمة التي حققها في الحفاظ على الدم ، واختراع طلاء الحلوى للطب ، وصياغة مصطلح بنك الدم واكتشافاته الأخرى ستظل قائمة ".