اجتمع مسؤولو مقاطعة كوك وموظفو شركة Housing Forward في الأول من سبتمبر لمناقشة الافتتاح والنجاح المبكر لمركز الرعاية الطبية المؤقتة في أوك بارك.

افتتحت Cook County Health مركز الرعاية الطبية في ديسمبر 2020 بالشراكة مع Housing Forward. قامت CountyCare والخطة الصحية التابعة لـ CCH ومكتب التنمية الاقتصادية في مقاطعة كوك بتمويل المنشأة.

كجزء من البرنامج، تقوم مستشفيات مقاطعة كوك في الضواحي أو المرافق الصحية في مقاطعة كوك أو شخص مؤهل من سجن مقاطعة كوك بإحالة المرضى الذين يعانون حاليًا من انعدام الأمن السكني ويحتاجون إلى مساحة آمنة للتعافي بعد الإقامة في المستشفى.

"يشرفني أن أكون هنا اليوم مع فريق مقاطعة كوك وشركائنا في شركة Housing Forward للتعرف على العمل المهم الذي نقوم به معًا لمواجهة انعدام الأمن السكني في جميع أنحاء مقاطعة كوك وتوفير الرعاية بكرامة وفرصة لمرضانا الذين يحتاجون إلى رعاية مستمرة. قال توني بريكوينكل، رئيس مجلس إدارة مقاطعة كوك، “إننا نتعافى.

منذ افتتاحه، قدم مركز الراحة الرعاية العلاجية لأكثر من 70 مريضًا، بما في ذلك عائلات صغيرة، كانوا سيخرجون من المستشفى إلى ملجأ أو إلى بيئة معيشية غير مستقرة.

خلال فترة وجودهم في مركز الرعاية المؤقتة، يتم ربط الأفراد بفريق طبي، بما في ذلك الأخصائي الاجتماعي، الذي يساعد في ضمان حصول المرضى على وسائل النقل إلى المواعيد الطبية المجدولة، ويتم ربطهم بالخدمات الاجتماعية اللازمة، ويتم مراقبتهم بعد إقامتهم في المستشفى. وبعد شفائهم، يعمل الموظفون على وضعهم في مساكن أكثر استدامة.

قالت كريستين هالي، مديرة الإسكان الصحي في كوك كاونت: "تدرك شركة كوك كاونتي هيلث أنه لتحقيق العدالة الصحية حقًا هنا في مقاطعة كوك، نحتاج إلى النظر إلى الرعاية الصحية بما يتجاوز علاج الأشخاص داخل الجدران الأربعة للعيادة أو المستشفى". "من خلال الشراكات مع الوكالات المجتمعية مثل Housing Forward، أنشأنا مساحة آمنة ومريحة لمرضانا للتعافي من المرض وإنشاء طريق من التشرد إلى السكن الدائم."

وقالت ليندا شويلر، المديرة التنفيذية: "يسد مركز الرعاية الطبية المؤقتة فجوة حرجة في الجمع بين الرعاية الصحية والإسكان في نموذج واحد، تحت سقف واحد، ويوقف الباب الدوار من غرفة الطوارئ إلى الشوارع والعودة مرة أخرى لتلبية احتياجات الرعاية الصحية المتكررة". الإسكان إلى الأمام. "أولئك الذين يعانون من التشرد هم أكثر عرضة للإصابة بحالات طبية موجودة مسبقًا، وضعف في أجهزة المناعة، والتهابات حادة بسبب تأخر الرعاية، ويجدون أنفسهم عالقين في هذا الباب الدوار. إن الخروج من برنامج الراحة الطبية هو البديل الآمن والإيجابي لإعادة الناس إلى الشوارع بعد العلاج في المستشفى.

يعد مركز الراحة هذا مجرد واحدة من المبادرات العديدة التي كانت Cook County Health جزءًا منها لتقديم الدعم لبعض المرضى الأكثر ضعفًا في هذه المنطقة. تستثمر CCH في مجمع الإسكان المرن في Chicago & Cook County وتدعم مبادرات السياسة لزيادة سعة النظام على نطاق واسع لتوفير المزيد من فترات الراحة الطبية في مقاطعة Cook.

اتصال وسائل الإعلام:

كيت هيدلين