صحة مقاطعة كوك John H. Stroger، Jr. مستشفى تم تسمية مستشفى #1 الأكثر شمولاً من الناحية العرقية في إلينوي ومستشفى #5 الأكثر شمولاً في البلاد من خلال مؤشر مستشفيات معهد Lown.

قال توني بريكوينكل ، رئيس مجلس مقاطعة كوك ، "تلتزم مقاطعة كوك بتفكيك الإجحاف المنهجي الذي يؤثر سلبًا على مجتمعات السود والبراون ، سواء كانت في الرعاية الصحية أو التعليم أو النظام القضائي". "يوضح هذا الاعتراف جهودنا طويلة الأمد لتوفير رعاية عالية الجودة لجميع سكان مقاطعة كوك ، بغض النظر عن العرق أو حالة الهجرة أو القدرة على الدفع."

تقع على الجانب الغربي من شيكاغو ، تخدم مستشفى Stroger مجموعة متنوعة من سكان المناطق الحضرية وهي موطن لواحد من أكثر مراكز الصدمات من المستوى الأول ازدحامًا في البلاد.

يتمتع نظامنا الصحي بسمعة وطنية ودولية لخدماتنا السريرية المتطورة ، والبحوث ، وبرامج التعليم الطبي ، ولكن مهمتنا هي رعاية كل ما يميزنا حقًا عن الأنظمة الصحية الأخرى. لقد كان الإنصاف في صميم مهمتنا لما يقرب من قرنين من الزمان. قال يسرائيل روشا جونيور ، الرئيس التنفيذي لشركة كوك كاونتي هيلث ، إنه لشرف كبير أن نحظى بالتقدير على الشمولية العرقية المتميزة والخطوات التي نتخذها لضمان الوصول العادل إلى الرعاية للجميع.

يقيس مقياس الشمولية العرقية لمعهد Lown Institute لعام 2022 كيف أن أكثر من 2800 مستشفى في الولايات المتحدة تخدم الأشخاص الملونين في مجتمعهم المحيط بناءً على ادعاءات الرعاية الطبية واستطلاع المجتمع الأمريكي التابع لمكتب الإحصاء الأمريكي من عام 2020.

لمزيد من المعلومات حول كيفية وصول Lown Institute إلى تصنيفاته ، يرجى زيارة: https://www.lownhospitalsindex.org/inclusivity.