تحتفل وحدة الصدمات في مقاطعة كوك في مستشفى جون إتش. ستروجر جونيور بالذكرى الخمسين لتأسيسها هذا العام. تأسست وحدة الصدمات في عام 1966 في مستشفى مقاطعة كوك، وكانت أول وحدة شاملة للصدمات يتم إنشاؤها في الولايات المتحدة، حيث توفر خدمات التدخل وخدمات ما قبل المستشفى والرعاية الحرجة والجراحة وإعادة التأهيل ورعاية المتابعة الشاملة.

قال الدكتور جاي شانون، الرئيس التنفيذي لشركة Cook County Health: "نحن فخورون بتراث وحدة الصدمات المتمثل في توفير أحدث رعاية للمرضى المصابين بإصابات خطيرة". "في تاريخها الطويل، كان لمستشفى مقاطعة كوك، الذي أصبح الآن مستشفى ستروجر، العديد من "الأوائل". ومن المؤكد أن أحد أكثر هذه المشاريع الجديرة بالثناء هو إنشاء أول مركز شامل لعلاج الصدمات في البلاد.

تقوم وحدة الصدمات بأكثر من 5500 عملية تنشيط كل عام، مما يجعلها واحدة من أكثر مراكز الصدمات ازدحامًا في البلاد.

"ساعدت مقاطعة كوك في قيادة تطوير الرعاية المتخصصة للصدمات للمرضى المصابين بإصابات خطيرة، بالإضافة إلى شبكة الصدمات الوطنية. قال الدكتور فاران بخاري، رئيس وحدة الصدمات والحروق في مقاطعة كوك: “يوجد اليوم أكثر من 520 مركزًا لعلاج الصدمات من المستوى الأول والثاني في جميع أنحاء الولايات المتحدة.

لبدء عام الاحتفال، كشفت CCH وSuperior Ambulance Service عن سيارة إسعاف جديدة ومتطورة تحمل شعار وحدة الصدمات والحروق في مقاطعة كوك وختم الذكرى الخمسين لتأسيسها. تشتمل سيارة الإسعاف على أحدث ميزات الأمان، وقدرات التطبيب عن بعد، وتسجيل الصوت/الفيديو للأحداث في الوقت الفعلي، وتتبع سلوك السائق عبر الأقمار الصناعية، والوصول إلى الإنترنت اللاسلكي.

قالت ماري فرانكو، نائب رئيس خدمة الإسعاف المتميزة: "تفتخر شركة الإسعاف المتفوقة بكونها مزود خدمة الإسعاف التابع لـ CCH وبقدرتها على المشاركة في الاعتراف والاحتفال بمرور 50 عامًا من خدمات الصدمات".

في الأشهر المقبلة، ستستضيف CCH العديد من الأحداث التي تعترف بالدور الهام الذي لعبته وحدة الصدمات في تطوير رعاية الصدمات، وتدريب قادة الصدمات في المستقبل، والأهم من ذلك، إنقاذ حياة الأفراد المصابين بجروح خطيرة في مقاطعة كوك.