اجتمع قادة مقاطعة كوك في 12 كانون الأول (ديسمبر) 2022 للاحتفال بعيد العشرينذ ذكرى مستشفى جون إتش ستروجر جونيور.

في عام 1994 ، عقد مجلس مفوضي مقاطعة كوك جلسات استماع عامة حول خطة لبناء مستشفى جديد ، والذي سيحل محل مستشفى مقاطعة كوك البالغ من العمر 90 عامًا. تم الانتهاء من بناء مرفق الاستبدال الجديد الذي يضم 464 سريراً ، $551 مليون في عام 2002.

في 12 ديسمبر 2002 تم نقل 320 مريضاً من المستشفى القديم إلى المستشفى الجديد John H. Stroger، Jr. مستشفى.

اعترفت توني بريكوينكل ، رئيسة مجلس إدارة مقاطعة كوك الحالية ، بأسلافها الذين كانوا حاسمين في دفع المبنى الجديد.

"في الوقت الذي كانت فيه العديد من الحكومات المحلية تخرج من الرعاية الصحية ، قرر ديك فيلان عكس الاتجاه وبناء منشأة جديدة لتحل محل مستشفى مقاطعة كوك البالغ من العمر 90 عامًا - ولم يكن قرارًا شائعًا بشكل خاص ولكن قال الرئيس بريكوينكل. "كان جون ستروغر مدافعًا طوال حياته عن الرعاية الصحية الشاملة ، وقد تولى مسؤولية مستشفى جديد عندما تولى منصب رئيس مجلس الإدارة."

اليوم ، تقدم Cook County Health الرعاية لـ 600000 شخص كل عام عبر مستشفيين ، وشبكة رعاية متنقلة ، وخطة CountyCare Medicaid للرعاية المدارة.

قال الرئيس التنفيذي لشركة Cook County Health Israel Rocha ، إسرائيل روشا: "يستمر مستشفى Cook County Health ومستشفى Stroger في الوقوف كرمز للالتزام بالمساواة الصحية لسكان مقاطعة Cook ومهمتنا في رعاية الجميع". "بقدر ما أقدر التفكير في كل ما تم إنجازه في العقدين الماضيين ، فأنا أكثر حماسًا للتطلع إلى المستقبل. تمامًا كما فعلت المقاطعة منذ سنوات ، نواصل الاستثمار في موظفينا ومرافقنا وتقنياتنا لضمان قدرتنا على توفير الوصول إلى أفضل دواء ممكن لجميع مجتمعاتنا ".

في 12 كانون الأول (ديسمبر) 2022 ، اجتمع قادة مقاطعة كوك الحاليون والسابقون للاعتراف بهذا الإنجاز جنبًا إلى جنب مع الموظفين ، بما في ذلك الدكتورة ليلي حسين ، أخصائية الأورام في مقاطعة كوك للصحة والتي تحتفل بمرور 50 عامًا على عمرها.ذ سنة الخدمة ، والسيدة إرنستين دانيلز ، مساعدة إدارية في CCH جراحة الاعصاب قسم وقسيس ، يعمل مع النظام الصحي منذ 57 عامًا.

قال السيد روشا: "لطالما كان العامل الرئيسي لتأثيرنا الدائم في المجتمع هو موظفينا ، الذين ما زالوا يعملون بمهمتهم مثل مؤسسي المستشفى منذ ما يقرب من 200 عام".

لمعرفة المزيد حول تاريخ Cook County Health ولمشاهدة فيديو حول مستشفى Stroger ، قم بزيارة https://cookcountyhealth.org/stroger-hospital-20th-anniversary/.

(من اليسار إلى اليمين) جوزينا موريتا ، مفوضة مقاطعة كوك في منطقة 13 ؛ براندون جونسون ، مفوض مقاطعة كوك في المنطقة الأولى ؛ جون دالي ، مفوض مقاطعة كوك الحادية عشر ؛ توني بريكوينكل ، رئيس مجلس إدارة مقاطعة كوك ؛ يسرائيل روشا ، الرئيس التنفيذي لشركة كوك كاونتي هيلث ؛ الدكتورة ليلي حسين ، أخصائية أورام صحة مقاطعة كوك ، إرنستين دانيلز ، مساعد إداري في مستشفى مقاطعة كوك جراحة الاعصاب قسم وقسيس. أنتوني كويزادا ، مفوض مقاطعة كوك بالمقاطعة الثامنة ؛ بريدجيت ديجنن ، مفوضة مقاطعة كوك في المنطقة الثانية عشرة ؛ دونا ميلر ، مفوض مقاطعة كوك بالمنطقة السادسة.

رئيس مجلس مقاطعة كوك توني بريكوينكل ، والمدير التنفيذي للصحة في مقاطعة كوك يسرائيل روشا ؛ تود ستروجر ، الرئيس السابق لمجلس إدارة مقاطعة كوك وابن رئيس مجلس إدارة مقاطعة كوك السابق والمستشفى الذي يحمل الاسم نفسه جون إتش ستروجر جونيور.