حصل مستشفى جون إتش. ستروجر جونيور، وهو المستشفى الرائد في مقاطعة كوك للصحة، على ختم الموافقة الذهبي من اللجنة المشتركة® لاعتماد المستشفيات بعد المسح الأخير الذي يجري كل ثلاث سنوات. الختم الذهبي للموافقة® تُمنح لمؤسسات الرعاية الصحية التي تثبت الامتثال المستمر لمعايير أداء الرعاية الصحية وتعكس التزام مستشفى ستروجر بتوفير رعاية آمنة وفعالة للمرضى.

قال الدكتور جاي شانون، الرئيس التنفيذي لشركة CCH: "يعترف اعتماد اللجنة المشتركة بالعمل الهائل الذي يقوم به موظفونا يومًا بعد يوم لتوفير رعاية صحية عالية الجودة وموثوقة ومرتكزة على المريض". "يعد المسح الناجح في مستشفى ستروجر بمثابة شهادة على الجهود المستمرة التي يبذلها نظامنا في ضمان سلامة المرضى."

أثناء المراجعة، قام فريق من المساحين الخبراء التابعين للجنة المشتركة بتقييم امتثال مستشفى ستروجر للمعايير الوطنية المتعلقة بعدة مجالات، بما في ذلك بيئة الرعاية والوقاية من العدوى ومكافحتها والتأهب لحالات الطوارئ وإدارة الأدوية. ويتم منح الاعتماد لمدة ثلاث سنوات.

تقوم اللجنة المشتركة، وهي منظمة مستقلة غير ربحية، باعتماد واعتماد أكثر من 20500 منظمة وبرنامج للرعاية الصحية في الولايات المتحدة. يتم الاعتراف باعتماد اللجنة المشتركة وإصدار الشهادات على المستوى الوطني كرمز للجودة يعكس التزام المنظمة بتلبية معايير أداء معينة.