库克县卫生和医院系统 2015 年的预算要求开设呼叫中心、雇用数百名护士并投资从轮椅到检查台等各种设备,以改善患者体验。

这些举措是该系统从 12 月 1 日开始的财政年度拟议预算的一部分,旨在防止患者到其他地方寻求治疗。预计 $14 亿总收入中最大的一部分来自 CountyCare,这是一项创新的医疗补助计划,于 2012 年作为试点推出,并于 7 月成为一项成熟的管理式医疗计划,使医疗系统成为一家保险公司。

库克县卫生局还计划将县纳税人的补贴从本财年末预算的 $1.64 亿减少到 $1.64 亿。这些节省的原因是财务效率更高,并且通过《平价医疗法案》为更多患者提供了保险。

8 月 15 日,库克县首席执行官约翰·杰伊·香农 (John Jay Shannon) 博士对独立医院董事会的财务委员会表示,随着患者竞争变得更加激烈,“我们希望我们的预算能说到做到”。

库克县卫生局是全国最大的公共卫生系统之一。该系统历来主要治疗贫困和未参保人群,其中包括近西区的小约翰·H·斯特罗格医院 (John H. Stroger Jr. Hospital)、 公积金医院 在南侧和几家诊所。香农博士告诉委员会,在过去的六个月里,大多数接受治疗的患者都有保险。

2015 年,初步预算要求收入为 $14 亿,比卫生系统预计本财年结束时的收入($12 亿)高出 11%。预计费用将从 2014 年底的 $14 亿增长 9%,达到 2015 年的 $15 亿。

拟议预算的扩大大部分是由于 CountyCare 的发展,该机构拥有约 100,000 名会员,预计 2015 年将增加到至少 150,000 人。该计划最初只针对新投保的成年人,现在正在开展更广泛的患者群体,包括家庭、老年人和残疾人。 CountyCare预计将产生$9.15亿美元的收入,占系统总收入的67%。

总部位于芝加哥的财政监督组织公民联合会主席劳伦斯·姆索尔表示,控制患者激增是关键。
“这是 CountyCare 计划的巨大发展,它需要持续不断的努力,不仅要吸引新成员,还要管理成本,”姆索尔先生说。

他补充说,他希望看到多年预测和资源分配计划。

在改善患者体验的努力中,库克县卫生局计划开设一个呼叫中心,患者可以在这里预约医生或与临床医生讨论可能会导致去急诊室就诊的症状。香农博士在接受采访时说,现在没有标准流程,一些患者在需要护理时会寻呼医生,而其他患者则重新访问他们熟悉的诊所。

卫生系统还计划花费约$10百万用于资本投资,包括血压袖带、轮椅和病床等。

为了帮助削减开支,库克县卫生局正在关注药品成本,特别是昂贵的药品。例如,负责监管库克县卫生局管理式医疗的史蒂文·格拉斯 (Steven Glass) 表示,通过让服用昂贵 HIV 药物的 CountyCare 患者订购 90 天而不是 30 天的药物,卫生系统每年可以节省约 $5 百万。

许多新举措都依赖于雇用更多员工。该卫生系统拥有约 5,600 名员工,计划在 2015 年花费约 $2200 万填补约 500 个职位空缺,特别是护士职位。仍将有约600个职位空缺。

“过去一年我们把大部分精力都花在了招聘方面,”香农博士说。 “我认为我们必须更加关注留住人才。 ……大多数组织都认识到,如果员工不满意,就很难让患者满意。”

香农博士说,填补 500 个职位空缺是一个雄心勃勃的目标,特别是库克县仍在努力改革其现金短缺的养老金计划,而且不确定性引发了退休和辞职。

拟议预算计划于 8 月 29 日提交由 11 名成员组成的医院董事会,并将于 9 月提交给库克县委员会。

阅读文章: 克雷恩的芝加哥业务.

zh_CNChinese