في 31 يوليو ، اجتمع قادة مقاطعة كوك للاحتفال بالدفعة الثانية من مستشفى بروفيدنت الفائزون بجوائز المنح الدراسية ، ويمنحون $1 مليون في شكل منح دراسية.

قام صندوق Provident للمنح الدراسية بتكريم 60 متلقي للمنح الدراسية ينتمون إلى المجتمعات المحرومة ويلتزمون برعايتها.

من بين 60 منحة دراسية ، كان هناك 30 منحة دراسية بقيمة $20،000 لطلاب المهنيين الصحيين ، بما في ذلك الطلاب الملتحقين ببرامج الطب وطب الأسنان ومساعد الطبيب والممرضات. تم تقديم 30 منحة دراسية إضافية بقيمة $10،000 لطلاب الطب الجامعيين والمتعاونين ، بما في ذلك برامج التمريض والجراحة والأشعة والعلاج التنفسي والمسعفين. كما تلقى عشرة متلقين منحًا دراسية العام الماضي.

قال توني بريكوينكل ، رئيس مجلس إدارة مقاطعة كوك: "يجب أن نتأكد من أن القوى العاملة في مجال الرعاية الصحية لدينا تعكس المجتمعات التي تخدمها ، وأنا فخور بأن تتخذ مقاطعة كوك زمام المبادرة لتحقيق ذلك". "يُعد العمل على إزالة بعض الحواجز المالية التي تمنع الطلاب المؤهلين من التقدم في دراساتهم خطوة حاسمة في تحقيق المساواة في القوى العاملة."

"من خلال رعاية المهنيين الطبيين الذين ينتمون إلى المجتمعات التي لا تتوافر فيها الفرص ، نأمل في إنشاء نظام لتقديم الرعاية الصحية يمثل المرضى الذين نخدمهم ويوفر رعاية عالية الجودة ومنصفة للجميع" ، Cook County Health قال الرئيس التنفيذي إسرائيل روشا.

تم تقييم المتقدمين بناءً على إنجازاتهم الأكاديمية وتم إيلاء الاعتبار للرمز البريدي لمقاطعة كوك للمرشح ومكانه على مؤشر الضعف الاجتماعي.

يتم تمويل منحة بروفيدنت بفضل حكومة مقاطعة كوك وصحة مقاطعة كوك ومؤسسة مقاطعة كوك الصحية. للتبرع لمؤسسة CCH ، قم بزيارة cchealthfoundation.org/about/.

قالت سيلفيا إم زالديفار ، المديرة التنفيذية لمؤسسة كوك كاونتي الصحية ، "تشرف المؤسسة أنها كانت قادرة على منح $1M في المنح الدراسية لمجموعة رائعة من العلماء الموهوبين". “لقد كان شرفًا لي أن أشهد الفخر والبهجة التي عبر عنها كل طالب وعائلته. ستعمل هذه الأموال على تمكين 60 مهنيًا طبيًا طموحًا لإحداث تأثير إيجابي في مجتمعاتهم. من خلال دعمنا المستمر وتوجيهنا ، نأمل أن ينضموا في المستقبل القريب إلى جهودنا لتشكيل حقبة جديدة من المساواة الصحية في مقاطعة كوك ".

تم تسمية برنامج المنح الدراسية باسم Cook County Health's مستشفى بروفيدنتمستشفى بروفيدنت تأسست في 1891 من قبل الدكتور دانيال هيل ويليامز. كان أول مستشفى في الولايات المتحدة يمتلكه ويديره أمريكيون من أصل أفريقي ، وكان يعتني بالناس من جميع الأعراق.

ال مستشفى بروفيدنت صندوق المنح الدراسية هو واحد من العديد من المبادرات التعليمية التي تدعمها Cook County ، بما في ذلك Project Rainbow ، الذي يهدف إلى إعلام الأطفال والطلاب والأسر وإلهامهم والتأثير عليهم في جميع أنحاء المقاطعة. لمزيد من المعلومات حول Project Rainbow ، يرجى زيارة https://projectrainbow.cookcountyil.gov/.