تم تخصيص ميزانية الرعاية الخيرية بمبلغ $312M، وتعزيز خدمات الجانب الجنوبي

قدمت ديبرا دي كاري، الرئيس التنفيذي المؤقت لشركة Cook County Health (CCH)، الميزانية الأولية للنظام الصحي للعام المالي 2021 (FY2021) إلى مجلس إدارة CCH اليوم.

تسد الميزانية المقترحة $3.4B فجوة $187M التي تم الإعلان عنها في يونيو مع تعزيز الخدمات الصحية في الجانب الجنوبي. تتضمن الميزانية تخصيصًا ضريبيًا من مقاطعة كوك قدره $112.7M، ارتفاعًا من $83M هذا العام، لتنفيذ خدمات الصحة الإصلاحية والصحة العامة الإلزامية. تولد CCH 97% من إيراداتها التشغيلية من رسوم المرضى والمنح والإيرادات الأخرى.

"بصفتي الرئيس التنفيذي المؤقت، تقع على عاتقي مسؤولية تقديم ميزانية متوازنة تحافظ على الخدمات التي نعتقد أنها الأكثر أهمية للمجتمعات التي نخدمها. وقال كاري: "في النهاية، نظرنا إلى الفرص المتاحة للتوحيد بدلاً من الإلغاء، والنقل بدلاً من التقليص - كل ذلك مع الحفاظ على المسؤولية المالية".

تتضمن بعض المكونات الرئيسية للميزانية ما يلي:

• ستزداد ميزانيات الصحة العامة والصحة الإصلاحية لضمان الاستجابة المستمرة لجائحة كوفيد-19؛
  • مركز جديد لغسيل الكلى للمرضى الخارجيين يضم 12 كرسيًا في بروفيدنت؛
  • مركز نمط حياة جديد في بروفيدنت سيقدم الخدمات للمرضى الذين يعانون من مرض السكري والأمراض المزمنة الأخرى الموجودة بمعدل غير متناسب في الجانب الجنوبي؛
  • توسيع العمليات الجراحية في بروفيدنت؛
  • التوظيف لعدد المرضى الداخليين في بروفيدنت حيث بلغ متوسط التعداد اليومي للعام الماضي 11 مريضًا؛
  • تحويل غرفة طوارئ بروفيدنت إلى قسم الطوارئ الاحتياطي الذي يعمل على مدار الساعة طوال أيام الأسبوع لتعكس بشكل أفضل انخفاض حدة المرضى الذين تخدمهم؛
  • دمج خدمات العيادات الخارجية في عيادات Near South وWoodlawn في مركز Sengstacke الصحي في Provident لتقديم المزيد من الخدمات في مكان واحد؛
  • نقل PT/OT إلى مساحة CCH الجديدة داخل Harrison Square (مستشفى مقاطعة كوك القديم)؛ و
  • تعليق العمل بوحدة المرضى الداخليين العامة للأطفال في مستشفى ستروجر بسبب انخفاض عدد المرضى. متوسط التعداد اليومي بشكل عام طب الأطفال للعام الماضي هو 1.8. ستبقى خدمات وحدة العناية المركزة للأطفال ووحدة العناية المركزة لحديثي الولادة قائمة.

يتوقع النظام الصحي أيضًا إنفاق $312M على الرعاية الخيرية العام المقبل أو $26M كل شهر.

"تعد الرعاية الخيرية أمرًا أساسيًا لمهمة الصحة في مقاطعة كوك، ولكنها أيضًا أساسية لمعالجة الفوارق الصحية. على مدى الأشهر القليلة الماضية، تم التعهد بالعديد من الالتزامات والقرارات والوعود خلال محادثة طال انتظارها في هذا البلد حول الصحة والمساواة العرقية. قال كاري: "إن توفير وصول أوسع إلى الرعاية لغير المؤمن عليهم هو إجراء مباشر يمكن للمجتمع الصحي أن يتخذه".

من المتوقع أن يبلغ متوسط العضوية في CountyCare، خطة الرعاية الصحية المدارة Medicaid التابعة لـ CCH، 356000 في السنة المالية 2021، مما يحقق إيرادات تزيد عن $2.2 مليار. تغطي إيرادات CountyCare تكلفة المطالبات الخاصة بالرعاية المقدمة لأعضائها من قبل كل من مقدمي خدمات CCH ومقدمي الخدمات غير التابعين لـ CCH. تعد CountyCare أكبر خطة رعاية مُدارة لبرنامج Medicaid في مقاطعة كوك.

يمكن الاطلاع على عرض الميزانية هنا. من المقرر عقد جلسات الاستماع العامة في 1 سبتمبر 2020 الساعة 9 صباحًا و9 سبتمبر 2020 الساعة 6 مساءً للحصول على تعليمات حول تقديم الشهادة في إحدى جلسات الاستماع العامة، يرجى زيارة الموقع cookcountyhealth.org/about/board-of-directors/.

بعد الموافقة على الميزانية، المتوقعة في 11 سبتمبر 2020، سيتم تقديم ميزانية السنة المالية 2021 المقترحة إلى مجلس مفوضي مقاطعة كوك لإدراجها في توصية الرئيس لميزانية السنة المالية 2021. وتبدأ السنة المالية 2021 في 1 ديسمبر 2020.

###

ملحوظة: سيتم توفير الوسائط عبر WebEx في الساعة 1 ظهرًا يوم الجمعة 28 أغسطس 2020. يرجى إرسال بريد إلكتروني إلى Deb Song، مدير الشؤون العامة، على العنوان التالي: deb.song@cookcountyhhs.org للارتباط.

وثيقة الميزانية:

الميزانية الأولية المقترحة لـ CCH FY2021