شيكاغو 31 مايو 2022- تقديراً لشهر التوعية بالصحة العقلية ، رئيس مجلس مقاطعة كوك توني بريكوينكل ، الرئيس التنفيذي لمقاطعة كوك هيلث (CCH) يسرائيل روشا ، مفوض مقاطعة كوك جون بي دالي ، إدارة مقاطعة كوك للصحة العامة (CCDPH) شارك مدير العمليات الدكتور لامار هاسبروك وممثلون من منظمات مجتمعية وعملاء في تأثير منح مقاطعة كوك لبناء مجتمعات صحية (BHC).

تم دعم منح BHC من خلال التمويل الفيدرالي لحكومة مقاطعة كوك بموجب قانون خطة الإنقاذ الأمريكية. في وقت سابق من هذا العام ، تم توزيع $16 مليون في منح BHC على المنظمات المجتمعية المحلية من قبل CCH و CCDPH. تدعم المنح الصحة العقلية لمنظمات المجتمع المحلي والتنمية الإيجابية للشباب وبرامج الأمن الغذائي في جميع أنحاء مدينة شيكاغو وضواحي مقاطعة كوك.

في الربع الأول من برنامج المنح هذا وحده ، تلقى أكثر من 43000 شخص دعمًا للأمن الغذائي ، واستفاد ما يقرب من 1500 شخص من خدمات الصحة العقلية ، وتم تقديم أكثر من 1200 طفل ومراهق في برامج تنمية الشباب الإيجابية.

قال الرئيس بريكوينكل: "تعزز هذه المبادرة التزامنا بتعزيز وبناء العدالة الصحية عبر المقاطعة". "إنه يركز على التأثير الكبير والسلبي لعدم المساواة في خدمات الشباب والحصول على رعاية الصحة العقلية على الناس والمجتمعات في مقاطعة كوك الضواحي."

قال المفوض دالي: "أهنئ شركاء المجتمع وأشكرهم على قيادتهم القوية". "كل فرد منا يعرف فردًا أو فردًا من العائلة أو جارًا أو صديقًا لديه مشاكل في الصحة العقلية أو الصحة السلوكية أو الكحول أو المخدرات. أنت تقوم بعمل رائع. نحن نتطلع إلى مساعدتك أنت ومجتمعاتك ".

لا يزال الطلب على الخدمات الصحية السلوكية مرتفعًا في جميع أنحاء مقاطعة كوك. منذ بداية الوباء ، زادت زيارات المرضى الخارجيين إلى عيادات الصحة السلوكية في مقاطعة كوك من أكثر من 34000 في عام 2019 إلى ما يقرب من 42000 في عام 2022. كما فتحت CCH إمكانية الوصول السريع عيادة بريدج لتوفير العلاج الفوري لاضطراب تعاطي المخدرات والأدوية لعلاج الإدمان (MAT).

قالت روشا: "عبر نظامنا ، تعمل Cook County Health على تسهيل الأمر على شخص ما ليقول إنه بحاجة إلى المساعدة والوصول إلى الموارد التي يحتاجون إليها". "من خلال التعاون وتمويل العمل المحلي للمنظمات المجتمعية ، سنعمل على تحسين الصحة والرفاهية لسكان مقاطعة كوك الذين نخدمهم اليوم ولأجيال قادمة."

قال الدكتور هاسبروك: "الصحة النفسية جزء لا يتجزأ من الصحة العامة والعافية والرفاهية". "نحن ملتزمون ببناء مجتمعات أكثر صحة مع شركائنا حتى يتمكنوا من التكيف والتعافي والازدهار خلال أوقات الحياة الأكثر صعوبة."

حصل برنامج Chicago Lawndale AMACHI Mentoring (LAMP) على منحة BHC لدعم برامج التوجيه والإرشاد والإثراء للشباب في حي أوستن.

قالت الدكتورة بيتي جرين ، مؤسسة LAMP والمديرة التنفيذية: "نشعر أن كل شاب يحتاج إلى شخص بالغ إيجابي مؤهل ثقافيًا في حياته بالإضافة إلى والديهم". "نشعر أن الطلاب المشاركين والنشطين في تجارب ذات مغزى ستقلل من فرص تعرضهم لمشاكل الصحة العقلية."

استجابة لأزمة الصحة العقلية للشباب ، تعاونت Pillars Community Health الحاصلة على منحة BHC مع NAMI Metro Suburban لإنشاء The Loft at 8 Corners in Brookfield للمراهقين. يقدم الاستشارة الجماعية ، ودعم الأقران الفردي ، وخدمات دعم الأسرة مجانًا.

قال يوليسيس كارديناس ، الثاني ، وهو عميل في The Loft at 8 Corners: "لقد تعلمت طرقًا جديدة للتعامل مع صحتي العقلية. "كان عقلي يتسابق مع الكثير من الأفكار وكيف يمكنني الخروج من هذه العملية كشخص أفضل. لقد تمكنت من الهدوء وتوسيع معرفتي حول كيفية التعامل مع صحتي العقلية. أشعر بأنني محظوظ جدا لأن لدي هذا المكان لنفسي ولغيره من المراهقين ".